Jazz im Advent

Ende Oktober gab es „Lutherrock“ in der Trinitatiskirche, im Dezember gibt es „Jazz im Advent“ in der Erlöserkirche.
Als Earth, Wind & Fire 1978 ihre Single „September“ veröffentlichte, war nicht abzusehen, dass dieser Song einmal ausschlaggebend für eine kleine Adventsmusik werden könnte; denn September und Dezember sind auch im Englischen leicht austauschbar… Noch ein paar kleine textliche Anpassungen hier und da und schon gab es ein Weihnachtslied mehr. Zumindest bei „Jazz im Advent“, einem lockeren Nachmittag mit jeder Menge Advents- und Weihnachtsliedern, wie Sie diese vielleicht noch nie gehört haben (von leise bis laut), Punsch oder Glühwein, etwas zu knabbern und Zeit, sich zu begegnen. Pfarrer Keller wird ein paar lyrische Impulse setzen.
Am Samstag, 10. Dezember 2022, geht es ab 16.00 Uhr los und bis in den Abend hinein. Für die Musik und Getränke ist gesorgt. Plätzchen und Knabbereien dürfen gerne zum Miteinander-Teilen mitgebracht werden.
Der Eintritt ist frei, es wird ein Hut herumgereicht zur Deckung entstehender Kosten und für ein Hilfsprojekt – welches, wird im Laufe des Nachmittags enthüllt werden.
Kommen Sie gerne vorbei, bringen Sie Freunde mit und freuen Sie sich auf einen vorweihnachtlichen Nachmittag in unserer Kirche!
Fragen hierzu beantwortet Philipp Welker (philipp.welker@evlks.de)