Kindergarten- und Gemeindefest am 11. Juni

Herzliche Einladung zum diesjährigen Kindergarten- und Gemeindefest! Es findet am Sonnabend, dem 11. Juni, statt und beginnt 14.00 Uhr mit einem Open-Air-Gottesdienst. Im Anschluss sind alle zum Kaffeetrinken im Kirchgarten eingeladen. Die Kinder des Kindergartens führen 16 Uhr das Stück „Der gute Hirte“ auf. Es wird zwei Infostände geben – vom Arbeitskreis der Kindernothilfe und vom Verein „Integration und Bildung“, dem Preisträger des Ökumenepreises 2022 der Stadt Leipzig.
Dazwischen ist Zeit zum Reden, Spielen, Lachen, Kinderschminken, gemeinsamen Feiern und vieles mehr. Gegen 18 Uhr wird der Grill angeworfen und wir lassen den Tag dann später an der Feuerschale ausklingen. Herzliche Einladung an alle!