Willkommen auf den Seiten der
Erlöserkirchgemeinde Thonberg,
        Dauthestr. 1A, 04317 Leipzig

schnell zu den wichtigen Gemeindeterminen ...

Aktuelle Information

Auf Grund der aktuellen gesundheitlichen Situation können zur Zeit keine Gottesdienste oder andere Gemeindeveranstaltungen in unserer Erlöserkirche stattfinden. Herr Pfarrer Keller und das Pfarramt sind per e-mail oder telefonisch zu erreichen. Die Kontaktdaten finden Sie hier.
Auf der Gebetsplattform www.beten.digital können Sie anonym Ihre Gebetsanliegen eintragen, mitbeten und Mitbetende suchen.

Der Kirchenvorstand hofft auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Kirche und wünscht Ihnen Gottes Segen.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine

Donnerstag, 04.06.2020

/David sprach zu Goliat:/ Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.

1. Samuel 17,45

So steht nun fest, umgürtet an euren Lenden mit Wahrheit und angetan mit dem Panzer der Gerechtigkeit und beschuht an den Füßen, bereit für das Evangelium des Friedens.

Epheser 6,14-15