Gottesdienste in der Kirchgemeinde

Gottesdienst in der Erlöserkirche

Unsere Gottesdienste finden in der Regel sonntags 10:00 Uhr in der Kirche der Erlösergemeinde statt.

Die Termine der Gottesdienste finden Sie » hier.

Gottesdienste und Bibelstunden im Nexö-Heim

Einmal im Monat finden Gottesdienst und Bibelstunde im Nexö-Heim statt. Der Gottesdienst wird u. a. auch von Kindern des Kindergartens mit gestaltet, worüber sich die Senioren besonders freuen - eine gute Möglichkeit zum intergenerativen Zusammensein. Gottesdienst und Bibelstunde werden von 15 bis 20 Heimbewohnern besucht, auch andere ältere Leute aus unserer Gemeinde sind herzlich eingeladen.

Wann? monatlich, dienstags, 15:00 Uhr
Bibelstunde
Wann? mittwochs, 15:00 Uhr
Wo? Nexö-Heim
Ansprechpartner: Pfarreramt
Tel: 0341 / 9 90 23 98

Die genauen Termine finden Sie » hier.

Gottesdienste Pflegeheim Naunhofer Straße

Zum Gottesdienst kommen ca. 15 bis 30 Besucher. Diese sind nicht nur evangelische Christen, sondern auch katholische Geschwister, sowie konfessionslose Menschen. Es gibt einen Wortgottesdienst mit verkürzter Liturgie. Gesang ist möglich, aber es ist leider kein Instrument vorhanden. Außerdem gibt es eine gute und unterstützende Mitarbeit durch das Heim.

Wann? monatlich, dienstags, 15:00 Uhr
Wo? im Städtischen Altenpflegeheim Naunhofer Straße
Ansprechpartner: Pfarramt
Tel: 0341 / 9 90 23 98

Die genauen Termine finden Sie » hier.